11 января 2015 г.

Проект "Стильная штучка": преображение Анжелики

 

Многие из нас не пропускают ни одной передачи «Модный приговор» или смотрят иные подобные проекты, сопереживая героиням. Нам нравится наблюдать за превращением обычной, уставшей, не уверенной в себе девушки, женщины в привлекательную, стильную, изящную и яркую леди.

До недавнего времени мы считали, что такие чудеса возможны только где-нибудь в столице или крупном мегаполисе, ведь мы понимаем, что для успешной реализации такого превращения нужна целая команда из стилистов, визажистов, парикмахеров, дизайнеров, имиджмейкеров, фотографов и других специалистов фэшион-индустрии.
Но теперь для Севастополя все изменилось. В нашем городе родился проект "Стильная штучка", автором которого является имидж-дизайнер Марина Макутенко, собравшая великолепную команду увлеченных своим делом профессионалов: изюминкой проекта является раскрытие индивидуальности каждой женщины в созданном для неё женственном образе. Специалисты проекта направят Вас и дадут рекомендации, как обрести себя, свой неповторимый стиль и свою красоту.
Всех участниц ждет преображение, а, следовательно, и счастливые перемены в жизни!

 Команда проекта "Стильная штучка" сделает Вас неотразимой, индивидуальной, незабываемой и самой эффектной Стильной Штучкой!
Этот проект подобно сказке, в которой каждая героиня попадает в страну чудес и всё то, что казалось для неё недосягаемым и невозможным станет реальным и жизненно необходимым!
С героинями проекта "Стильная штучка" работают специалисты: стилист, имидж-дизайнер, психолог, массажист, визажист, парикмахер, фотограф, видеооператор.
Проект рассчитан на одну неделю, где с каждой участницей будут работать и давать ценные рекомендации изо дня в день все специалисты по очереди.
Если вы готовы к переменам, стремитесь стать лучше, свободнее и ярче, если мечтаете поменять стиль в одежде, прическу и выгнать, наконец, тараканов из головы, то лучшие специалисты в области красоты, стиля и психологии помогут вам измениться, научат любить себя.
Приглашаем вас стать участницами проекта "Стильная штучка"!
А для примера предлагаем Вам полюбоваться преображением Анжелики с помощью проекта "Стильная штучка". Девушка обладает зимним цветотипом внешности. Для людей ЗИМНЕГО цветового типа характерна кожа с прозрачно-голубоватым оттенком. Зимой они имеют фарфоровый оттенок лица. Иногда встречается смуглая или оливкового оттенка кожа. Волосы у людей этого типа черные или коричневые с синим или серебристым отливом, пепельно-коричневые, реже яркие пепельно-белые. Глаза у представителей зимнего типа всегда ясные, имеют насыщенный цвет радужной оболочки: черные, темно-коричневые, ярко-синие, изумрудные, фиалковые, серо-голубые, янтарные.
Анжелика. Снимок "ДО"
Для Анжелики был выбран образ в стиле глэм-рок, макияж с с акцентом на глаза (смоки-айз) и естественного оттенка губы. И этот образ не только был прекрасно воплощен, но и по признанию самой девушки, специалистам проекта "Стильная штучка" удалось угадать и реализовать именно тот стиль, в котором ей хотелось себя увидеть, но не хватало смелости и собственных возможностей.
Анжелика. ПОСЛЕ
 







Анжелика и имидж-дизайнер Марина Макутенко

Итак, рады представить проект "Стильная штучка" – это новые возможности на самом высоком уровне для Вас, дорогие девушки и женщины! Выбирайте сказочное преображение, регистрируйтесь здесь:
http://promo.marianstyle.ru/ 
http://fashion-marian.ru/
 или  http://vk.com/stilnaiashty4ka