25 мая 2015 г.

Фэшион-проект Марины Макутенко "Стильная штучка": преображение Яны.


Севастопольский проект Марины Макутенко "Стильная штучка"
Яна решила пройти полную версию проекта «Стильная штучка», в которую входят услуги стилиста и имидж-дизайнера, визажиста, парикмахера, фотографа, массажиста и психолога. Ей было интересно, какие же образы подберет и воплотит для нее команда проекта, как это повлияет на ее восприятие себя, на ее жизнь и отношения с людьми.


В нашей героине прекрасно уживаются азарт исследователя и женственная грация, а внутренняя сила делает девушку магнетически притягательной.
Яна относится к цветотипу внешности – лето. Людям этого типа свойственны бледноватый или яркий молочный оттенок кожи, цвет волос: пепельный блондин, от светло-коричневого до темно-коричневого, а также серо-голубые или ярко-голубые, серые, сине-зеленые, коричнево- ореховые глаза.
Я Яны лицо вытянутой овальной формы, прямой нос, мягкие губы и среднего размера серые глаза. Слегка волнистые темно-русые волосы средней длины. Узкие плечи и бедра, талия не слишком выражена.
Девушка произвела впечатление на команду проекта, как интересная и необычная личность. В Яне ощущается какая-то первозданная, дикая энергия, и в то же время она сдержанна, хорошо владеет собой, и следует определенным принципам в отношениях с людьми.
Севастопольский проект Марины Макутенко "Стильная штучка"
Наша участница приобрела полный пакет проекта «Стильная штучка» и по ее признанию, процесс был и веселым, и полезным. Психолог проекта помогла девушке разобраться с рядом внутренних проблем и почувствовать себя еще более привлекательной и уверенной в себе. Массажист помог почувствовать прилив энергии и бодрости. Это так здорово, расслабиться и почувствовать заботу о себе, снять накопившиеся от стрессов блоки, и позволить себе светиться от счастья и радости.
Ну а напоследок было то, что не только фиксирует результаты прохождения проекта, но и служит в дальнейшем стильным путеводителем для клиентов "Стильной штучки" – фотосессия.
При общении с Яной, у Марины, стилиста и имидж-дизайнера проекта, возникли ассоциации с экзотическим цветком и диким лугом, наполненным разноцветными полевыми цветами. А еще образ Яны вызывает мысли о черной дикой пантере и о пряном «Martini Bianko».
Для Яны было создано несколько ярких образов, отражающих различные грани ее характера.
Первый образ теплый, солнечный: букет из ромашек на голове, шифоновое платье с напуском на талии, в переливах белого, желтого и зеленого, с тропическим и животным принтами.
Севастопольский проект Марины Макутенко "Стильная штучка"
Севастопольский проект Марины Макутенко "Стильная штучка"
         Второй энергичный, таинственный, немного хищный: водолазка темно-изумрудного цвета и кожаная жилетка  с мехом из черно-бурой лисицы.
Севастопольский проект Марины Макутенко "Стильная штучка"
Третий образ сказочный и романтичный: серебристый венок, белые ангельские крылышки за спиной, среди новогодних елочек и парящих снежинок. Но даже в этом образе присутствует легкий намек на хищников из семейства кошачьих – платье с пятнистым леопардовым принтом на сером фоне.
Севастопольский проект Марины Макутенко "Стильная штучка"
Для Яниной фигуры больше подходят силуэты с напуском на талии, длинные платья или юбки, расширяющиеся к низу. Хорошо ей и в длинных жакетах и жилетах. Изящные аксессуары, необычные кольца и меха также будут эффектно дополнять комплекты. 
С помощью выразительного макияжа девушке подчеркнули кошачью форму глаз, зрительно увеличив их. Такой эффект достигнут благодаря нанесению темно-коричневых теней, которыми уголки глаз удлинены и приподняты. Скульптурность черт лица и высокие скулы подчеркивают румяна кирпичного оттенка. Губы яркие и свежие благодаря оранжево-бронзовой помаде, которая, в зависимости от освещения, приобретает золотистый или медный оттенок. Волосам Яны придали гладкости и блеска, окрасили в цвет каштана (теплый коричневый), немного завили, а длинную челку подстригли так, чтобы она немного закрывала брови.
Пройдя проект «Стильная штучка», Яна получила множество рекомендаций по стилю и подбору гардероба от стилиста проекта Марины Макутенко, сеансы массажа и психотерапии, консультацию косметолога и великолепную фотосессию в трех очень непохожих, но гармоничных образах с профессионально выполненными макияжем и прической. Теперь она знает и понимает лучше себя и свои потребности, в ее жизни начинаются перемены к лучшему и появляются новые знакомства. Яна получила определенные навыки грамотного составления гардероба и может подбирать себе стильные обновки без лишних трат на неудачные покупки. При этом, девушка еще рассматривает возможности обращаться за услугами профессионального стилиста в проекте «Стильная штучка». Ведь женская сущность неисчерпаема, и столько новых стильных образов можно создать для тех, кому интересно сделать свою жизнь более яркой и насыщенной.

Прянишникова Яна 
         26 лет, врач стоматолог:

"Мне захотелось принять участие в проекте «Стильная штучка» ради интереса: какие образы мне помогут создать, как это повлияет на меня и мою жизнь?  Процесс преображения был легким, веселым и интересным.  Я прошла всех специалистов проекта и в результате получилась не только прекрасная фотосессия. Многие сложные моменты, которые меня беспокоили в моем стиле и внутренних переживаниях – разрешились. 
Я глубже и полнее прочувствовала собственную красоту, усилился мой внутренний положительный настрой, укрепилась вера в себя. Было много приятных сюрпризов, много оптимизма, позитивной энергии и пользы для меня. Думаю, что мне еще захочется воспользоваться услугами профессионального стилиста и поэкспериментировать в этом проекте".